Xbox One迎来超级手柄充电器 充电60秒爽玩10小时_0

对于习惯了用无线手柄玩游戏的玩家来说,充电总是一件非常麻烦的事情,玩到一半手柄没电了还得找座充或是数据线。现在,游戏配件生产商Performance Designed Products针对Xbox One手柄发布了一款超级充电器。

Xbox One迎来超级手柄充电器 充电60秒爽玩10小时

该款设备的名称就叫做超级充电器(Super Charger),能够在60秒内为你的Xbox One手柄充满能量,同时60秒的充电能够让手柄持续使用10-12小时,这是游戏产业史上充电速度最快的设备。

其首席技术官表示:等待充电总是浪费了玩家太多的时间,而我们这款超级充电器则让玩家仅仅使用60秒时间,就能畅玩游戏十几个小时,这样的效果是非常出色的。

目前,这款充电器仅仅支持XBOX ONE手柄,尚未公开具体售价,具体情报可能会在下周(北京时间1月6至9日)举行的“消费者电子博览会2016(Consumer Electronics Show 2016,简称CES2016)上公开。

Xbox One迎来超级手柄充电器 充电60秒爽玩10小时