爱游戏官网-《天下HD》首测将于7月24日结束公告

        各位亲爱的小伙伴:

  首先非常感谢各位玩家参与《天下HD》本次首测,爱游戏官网 同时也感谢所有在测试中对《天下HD》提出意见和建议的玩家。爱游戏官网 你们的关注和期待是我们前进最大的动力。

  本次《天下HD》首测,将于2014年7月24日17:00正式结束,届时测试服务器将关闭,本次测试中所有的玩家的档案也将删除。

  凡在本次测试中已经激活过且没有违规行为的游戏账号,均能在下测直接进入安卓系统游戏,届时欢迎各位玩家再次莅临体验。

  美好的时光总是很短暂,在本次测试中,我们感受到了大家对于《天下HD》满满的关爱,你们的赞美和责备,我们都铭记于心。你们提出的每一条建议和意见,我们都认真地记录,并尽力争取将其实现在每一次的游戏更新中。在你们的帮助下,我们认识到游戏的不足,还有很多需要改进和优化的地方,我们深知未来还有很长一段路要走,但破茧才能成蝶、涅槃方能成凤,对于前进的道路,我们坚定不移,风雨无阻!

  接下来的时间,我们将对于本次测试中大家反映的最主要的问题进行实质性的优化和调整:包括好友助战、组队玩法、优化元魂养成体验、家园资源生产体验、玩家交互体验,以及帮派系统等等。在此期间,请大家耐心地等待,我们相信,下一次大家一定会见到羽翼渐丰的《天下HD》,准备振翅翱翔,这一路的成长有你们的见证和陪伴,我们非常感激!

  祝大家生活愉快,下测,我们不见不散!

更多相关游戏信息请关注:《天下HD》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!