爱游戏-《勇者世界》3月25日公测 集结“来自异界の勇者”_0

今日,爱游戏 盛大游戏正式对外宣布:国内首款日系阵列卡牌手游《勇者世界》将于3月25日震撼公测, 本土知名漫画家孙渣为《勇者世界》定制的本土化卡牌也将在公测中面世。爱游戏 目前,玩家可通过官方微信活动“来自异界の勇者”收集卡牌,沿用至《勇者世界》国服公测使用。

勇者世界公测

2月16日,《勇者世界》开启媒体邀请测试后好评如潮,3月10日,国服首测正式启动,五万玩家涌入游戏参与测试,盛大游戏乘胜追击,公布经历两轮测试的《勇者世界》即将在3月25日震撼面世!作为国内首款日系阵列卡牌,《勇者世界》以超强策略性和全手动操作见长,游戏初期玩家上手简单,但随着越来越多游戏系统开启,玩家必须手脑全用才可成为最强勇士。该游戏颠覆了传统卡牌手游的玩法,因此受到不少内人人士和首测精英玩家的青睐。而《勇者世界》的颠覆性不仅体现在玩法与操作体验上,还将创新延续至卡牌设计。据官方透露,《勇者世界》公测时,盛大联手孙渣为《勇者世界》量身打造的本土化卡牌将首次现身,《勇者世界》中将出现孙渣旗下《超有病—勇者传说》中的人物卡牌。

勇者世界水查子

近日,官方已正式启动“来自异界の勇者”活动,玩家关注《勇者世界》官方微信,并输入关键字“勇者碎片”,点击卡牌即可翻开异界奖励,收集异界勇者卡碎片,同一种碎片集齐10张,即可在背包内兑换成异界勇者卡牌,卡牌将在《勇者世界》国服公测后一周内发放至玩家手机对应账号内。

勇者世界公测

2014年3月25日,国内首款日系阵列卡牌手游《勇者世界》国服公测重磅来袭,“来自异界の勇者”现已开启,众勇士,还等什么?积极参与活动,整装待发迎接即将来袭的《勇者世界》国服公测吧!