爱游戏下载-《只狼》并非基于现实 游戏存在超级自然怪物

只狼》(Sekiro: Shadows Die Twice)是由From Software负责开发的一款动作冒险游戏。爱游戏下载 近日,爱游戏下载 《只狼》游戏制作人宫崎英高在Edge杂志的一次采访中表示《只狼》游戏中玩家除了会遇到人形怪物外,还有可能会遇到一些非人形的超自然隐藏怪物。

点击进入:《只狼》专区

《只狼》拥有幻想要素 游戏中存在超级自然怪物

《只狼》游戏相比F社的前几代作品以来似乎更加偏向于真实的风格,但游戏依然会存在许多超自然的幻想要素。近日,宫崎英高在Edge杂志的一次采访中表示:我们的游戏并非100%基于现实,当然基于史实非常重要,但我们并不是在尝试用历史的角度来描绘设定在战国的故事。游戏中玩家们除了会遇到人形怪物之外,还将有一些非人形的、超自然的隐藏怪物出现。

《只狼》拥有幻想要素 游戏中存在超级自然怪物

《只狼》确认将于2019年于Xboxone、PS4以及PC平台发售,感兴趣的小伙伴敬请期待。

《只狼》拥有幻想要素 游戏中存在超级自然怪物

以上就是《只狼》的全部资讯,更多最新资讯请关注游戏堡。

全流程通关指南 | 忍义肢忍具位置分享 |苇名弦一郎应对方法 | 全精英怪及boss打法 | 骑兵boss鬼刑部打法