爱游戏官网-《仙剑奇侠传3》主角设定资料大曝光!有点腻害

  从业内人士探听到的消息,爱游戏官网仙剑奇侠传三》(相关资讯)早在2001年就规划,并由狂徒工作室骨干人员领军的上海软星负责制作。爱游戏官网 经过超过一年的开发,目前完成度已经超过90%,而此产品目前展现的技术力也令内行人惊讶。

  据悉,《仙剑奇侠传三》使用软星自行开发全3D引擎的升级版本,此版本能够实现目前最新的3D显示技术,包括柔性皮肤系统、即时粒子系统、真实光影、即时镜面反射等等。另外,《仙剑奇侠传三》中也第一次使用了人性化寻路系统,完全改变以往PRG游戏中生硬、机械的人物行走方式。

  有了强大的技术支持,相信《仙剑奇侠传三》的画面表现决不会让玩家失望,而目前笔者得到的消息显示,《仙剑奇侠传三》的剧情由仙剑之父姚壮宪亲自领军监制,将通过“轮回”作为主题体现“爱情的永恒”。

  景天

  性别:男

  年龄:19

  种族:人

  身高:1.73米

  身份:当铺伙计

  特长:古董鉴定

  最爱:钱,古董

  愿望:富有,成为剑仙

  性格:随和开朗

  唐门在渝州开设的最大当铺——永安当的伙计,司“管饰”一职,专门保管当铺收押的首饰珠宝类贵重物品。景天不但有鉴别古董珠宝的天赋,而且对买卖、帐目能很精通,对保管的当品更有过目不忘的本事。每日幻想有朝一日能富甲天下或成为人人景仰的蜀山剑仙。

  父母均为唐家奴仆,母早亡,父原为永安当当铺“管事”(经理),两年前病故。父亲病故后,当铺“管事”易人。景天经常被新“管事”欺压,有些伙计趋炎附势,对景天态度也不好。但景天不但有鉴别古董珠宝的天赋,而且对买卖、帐目能很精通,对保管的当品更有过目不忘的本事,所以经常被“管事”指派做很多不属于本职工作的事情,但景天毫无怨言,并且做得很开心。

  个性非常随和,经常笑脸迎人,从来不发脾气。但真正内心的喜怒哀乐很少流露出来。很在乎身份地位,对金钱更是十分看重,但其实内心真正向往的却是自由自在的生活。对剑仙的传说很痴迷,常常幻想有一天能都拜入蜀山门下成为可以御剑飞行的剑仙。

  唐门是蜀中巨室,也是武林中以用毒闻名的大门派。但是唐家堡一向戒备森严,即使是当铺管事,也没有去过,只是受一个唐门子弟直接管辖而已。所以当铺中的伙计闲来无事的时候,常常猜测谈论唐家堡的种种。

  长卿

  性别:男

  年龄:27

  种族:人

  身高:180米

  身份:蜀山派弃徒

  特长:精通蜀山仙术、剑术

  最爱:师门与道义

  愿望:能重归蜀山门下

  性格:稳重、坚毅,不擅言辞

  紫萱相恋三世的恋人。自幼被蜀山掌门收为弟子,武学天赋极高,一度被誉为蜀山一派的接班人,结识紫萱后因违抗师命被逐出师门。做出这个决定后内心深自无奈,常常关注师门的消息,并且希望有机缘为师门立功后可以重回师门。