《DOTA2》自走棋骑士升主教阵容怎么选择 骑士升主教阵容最佳推荐

DOTA2自走棋中,骑士算比较低的一个段位,很多新人都卡在这个段位。想要升到主教,阵容选择非常重要。那么在排位赛中,骑士段位怎么上主教?今天91小编给大家带来了骑士升主教阵容最佳推荐,希望能够帮助到大家。

DOTA2自走棋骑士段位怎么上主教

跟其他打工攻略不一样的是,本篇攻略除了教你怎样打工稳定前三,还要教你如何表面打工闷声吃鸡。

首先,确定是否拿打工阵容,不可能一上来就选择打工,这是不科学的,假如发牌员第二回合就刷给你伐木机三地精了,你凭什么还想着打工。

切记:打工只在前几回合发牌员暗示不明显的时候选择才最佳

《DOTA2》自走棋骑士升主教阵容推荐

小鹿

魅惑魔女,1费,前期会经常刷出魅惑魔女,前几回合如果出现小鹿又没有其他中意的英雄,自然小鹿是一个好选择,前期两个二星小鹿就是恶心你我他的存在,而且二星小鹿还可以用于理财,何乐不为呢?而且小鹿作为后期大概率卖掉的棋子,完全可以放心把装备放小鹿身上,因为三星有装备的小鹿前中期还是特别猛的。

然后就是巨牙海民【图被我吃了】,海民作为一个1费棋子,在前期的战斗力绝对是超值,高爆发很容易让对面一星英雄放不出技能就死掉,如果四波前拿到二星海民,基本上可以保证一波连胜,而且也有利于快速出野兽buff。后期大概率卖掉没有刻意去三星的必要,如果天胡海民来得多也可以拿来合三星。

然后2费的先知大树,先知就只拿一个,拿来当德鲁伊挂件,树精如果能升三星可以升一个,在前中期其他英雄伤害还没爆炸的时候2300血的大树能多拍几下配合300+的攻击输出还是很可观。

冰女,有条件可以拿一个二星冰女,没条件不拿。

巫医,有条件拿一个二星巫医,很好用,后面详细讲。

重点来了

《DOTA2》自走棋骑士升主教阵容推荐

狼人

狼人,要想血入对手,不光星级要跟上,数量也一定要多,狼人是优先拿到双二星的,你想想2大狼+4小狼一次性可以多入别人多少血量,而且一瞬间棋盘就充满了快活的空气【手动滑稽】。可以把肉装给一部分狼人,让二星狼人在中期能够稳定放出小狼。

剧毒术士,血入二号,剧毒相比于先知的优势在于CD短蛇棒输出高而且魔免,中期二星剧毒在持续作战中往往能放出2-3个蛇棒,剧毒也是需要三星的,中期两个二星也是相当恶心。选择剧毒狼人的原因之一就是在中期能够大面积血入敌人,然后取得连胜,保证自己连胜的基础上还能尽可能多地去压低敌人血线,为后期做准备。

基本上6-7人口的阵容是二星海民+二星小鹿+三个二星【狼人剧毒】+野兽德鲁伊+巫医冰女树精其中一个。这套阵容在前中期基本上拥有高生存低爆发高续航,所以能够召唤一大堆宝宝在小鹿的治疗下一般也不会死。中期血入+累积经济就是野兽德鲁伊的核心思想。当然如果拿不到这些卡,拿类似兽王,混沌,电魂等高强度的单卡也是可以替代的。

如果你能前期拿到一个船长也不错,还能组成三战士+二人类的超强buff,而且船长还能留到后期使用。

下面这部分主要针对后期转型。

鱼人守卫,前期找不到狼人或者剧毒,可以拿一手鱼人守卫,全自走棋数一数二的二费基础属性,搭配减护甲也能让野兽德在打野怪的时候不那么难受。

蛇发女妖,一手团控+增伤可以为野兽宝宝增加输出和生存,配合鱼人或者潮汐猎人可以让野兽德打法师阵容不那么尴尬。

野兽德鲁伊,中期核心,三星后在后期单卡强度也不错。

潮汐猎人,能组成娜迦buff还能团控,打工阵容后期经济往往比较好,二星直接可以放前排。

NEC+谜团+巫妖,这三个棋子应该同时出现,就能组成双亡灵+三术士的强力buff,野兽宝宝的续航也有了保障,伤害也有了提高。

其他4.5费酌情选择,打工阵容后期转型阵容多变,视局势而定,如果对手是地精或者精灵之类建议多选法系输出然后卡一手炸弹人,如果是法师阵容,建议刻意多拿类似萨尔船长潮汐之类的控制,如果是骑士阵容,主拿谜团和控制。识时务者为俊杰,只有看清形式才能稳定吃鸡。

如果没有意外,后期野兽阵容理论上是可以转型成为狼人+剧毒+熊德+NEC+谜团+巫妖+双娜迦+双控制的阵容。这阵容打其他阵容基本上可以五五开,但是由于野兽阵容中期的连胜经济优势和血量优势所以在后期往往能比别人早成型。

能不能吃鸡就看天吧。

几个要点:

前期有其他可选阵容就别想着打工。

中期的目标是压血线和取得连胜经济优势,所以拿一些强力单卡也是不错的。

在有经济优势的情况下优先升级人口增加血入力度。

不要轻易搜棋子,有那个钱不如拿几个你不要的棋子去卡卡你的对手。

野兽德对30波往后的野怪都处于劣势,所以血量一定要健康。