爱游戏官网-2013ChinaJoy Cosplay嘉年华山东赛区 首日人气爆棚

2013 ChinaJoy Cosplay嘉年华山东赛区的晋级赛于今日在山东科技馆拉开序幕!早晨8时未到,爱游戏官网 场馆外却早已被满怀激情与热情的参赛选手、观战群众等等围得水泄不通。爱游戏官网 今年的山东赛区依旧是强队如云,各个选手满怀绝技,带着自信的微笑站在我们面前!配合今日天公作美,晴空万里,更是为参赛的选手们增添了一份属于二次元的耀眼光辉!

来自山东省各处的三十余支参赛队伍在晋级赛汇集在济南,争夺仅有的两个晋级全国总决赛名额!面对众多的强者队伍,将舞台剧完整的演绎下来已然成为当代舞台表演的基本要素之一了。然而想要在此之中脱颖而出,一举攻下ChinaJoy Cosplay嘉年华全国大赛的总决赛舞台,更加考验的是一个团队的默契配合度、内容题材的选择、剧本的完善与表演模式的创新等等方面。在今日的表演中,我们可以看到山东赛区众多Coser的厉害之处:使用LED光作为炼金阵的钢之炼金术师的表演、使用“翻页”的幕布变换场景的fate/zero的表演……无不成为了今日比赛的亮点之一。那么让我们一起来欣赏吧!

2013ChinaJoy Cosplay嘉年华山东赛区 首日人气爆棚

3年z班——《钢之炼金术师fa》

2013ChinaJoy Cosplay嘉年华山东赛区 首日人气爆棚

漫延势力——《天下第一找蛋会》