咪咕体育-Denuvo被知名安全服务商收购 游戏破解将更困难

作为最新游戏防盗系统,咪咕体育 Denuvo防盗版被运用在了很多游戏上,包括《星球大战:前线2》,《不义联盟》,《刺客信条:起源》等等。咪咕体育 Denuvo 4.8自发布以来,在将近三个月的时间内未被攻破,从而保护了上述这些游戏,这是一个巨大的成功。

Denuvo被知名安全服务商收购 游戏破解将更困难

今年1月1日,D加密公司被爱迪德公司收购,后者是一家南非的互联网企业,也是世界上最大的科技产业投资集团之一。其实他们本身也是一家定位于收费内容保护解决方案提供商的企业,主要的业务就是提供数字平台的收费内容。

目前Denuvo公司仍然会按照自身的品牌发展运作,工作内容并不会出现明显的改变,Denuvo公司在奥地利,波兰,捷克和美国的部门仍然会保留,并且会在未来扩张。

收购之后的Denuvo将可以使用爱迪德拥有的安全加密技术积累,还有其他应用加密技术,换句话说Denuvo将拥有更加高强的加密能力,而游戏被破解的难度会更加棘手。

Denuvo被知名安全服务商收购 游戏破解将更困难

爱迪德老大Doug Lowther表示,到2020年全球游戏市场总价值超过1280亿美元,我们将利用近50年的安全经验,为日益增长的游戏市场提供强有力保护。我们对此次收购也十分看好,它可以让两家企业互惠互利,共同发展。