2015中超-2017年“Steam大奖”活动开启 奇葩游戏奖项玩出新高度

2017年“Steam大奖”活动开启 奇葩游戏奖项玩出新高度

   去年,2015中超 V社推出了“Steam大奖”评选活动,各位游戏玩家们玩的是不亦乐乎,各种奇葩奖项更是让大家大开眼界。2015中超 今年,Steam再次推出了游戏大奖评选活动,玩家只要在Steam商店搜索你想提名的游戏,再点击“为此游戏提名一个奖项”,并选择奖项就能为游戏提名。提名游戏可以活动徽章,而徽章的每一级都能带来25点经验值。Steam大奖结果将在12月正式公布。

   Steam大奖活动地址:点击进入

   一年前,Steam大奖评委会(SASC)横空出世,向世界发出一个挑战……“你们之中有谁拥有直视自己灵魂深处的意志力,来决定2016年家畜的最佳用途”。风险很高,但幸运的是,有670万勇士挺身而出,接受挑战。但那已经过去了。今天,SASC再次聚首……你准备好为最棒的游戏喝彩了吗?

   通过提名,玩家可以获得特别的Steam徽章,而前提是要至少完成1项任务,每多完成一项可升级。

   1、提名至少一款游戏
   2、为各奖项提名一款游戏
   3、玩一款您提名的游戏
   4、为一款您提名的游戏新发表或更新评测

   以下为提名奖项:

   “世界已冷酷至极,让我们携手前行”奖

   游戏给我们带来欢乐和愉悦,让我们从生活的悲伤和低谷中得以喘息……坦白说吧,对于很多人来说,2017 年充满了困难坎坷。这就是为什么 SASC 会选择赞美一款没有战争没有冲突的游戏。

   “我的冒险我做主”奖

   游戏的进展是受玩家控制的,所以这个奖项的得主应该是能提供给玩家许多控制权的游戏。或许有 31 种攻入贼窝的方法。也许你可从几十个潜在伴侣中选择与谁牵手。又或者你会发现自己经常说“嗯,我该在哪儿种萝卜呢?”这三种情况都有一个共同之处:选择权永远在你手中。