恒大 亚冠-你的肾还够卖么?国外媒体称iPhone5确定9月21日正式发布

你的肾还够卖么?国外媒体称iPhone5确定9月21日正式发布

   看来苹果已经做好准备了。恒大 亚冠 今天凌晨美国媒体再次传出消息称,恒大 亚冠 他们将会在今年的秋季新品发布会上带来新iPhone、iPad mini以及iPod系列。

   消息称,苹果已经将新iPhone、iPad mini以及iPod系列新品发布会的日期定在了9月12日,除了iPhone 5 9月21日开卖外,其它几款的新品的上市时间暂时未知。

   或许9月12日苹果真的要带来新一代iPhone手机,因为之前美国和法国苹果零售店的高层人士均爆料称,iPhone 5正由富士康小范围量产中,而它将会在9月21日正式开卖。

   从目前的传闻来看,新iPhone将会配备4寸屏幕,除了拥有1GB RAM和超大容量电池外,它还具备nano-SIM卡和19针Dock接口,同时搭载了A6四核处理器,而iPad mini则会配备7.85寸触摸屏(非视网膜),内置A5X双核处理器和8GB存储容量,其售价约在249美元左右。

   当然了,相比iPhone 5和iPad mini外,iPod系列新品的传闻相对来说要少了很多,现在仅得知iPod nano将会采用新的长方形外观设计,并为其配备了一个Home键,而新iPod touch其屏幕尺寸也将从现在3.5寸升级至4寸,同时搭载了A5双核处理器,并且后壳采用了铝合金金属材质。

目前多次曝光的所谓iPhone 5的外壳

新iPod touch

新iPod nano