nba最新消息-炸弹人游戏《爆破克星》10月登陆Switch 休闲娱乐必备

炸弹人游戏《爆破克星》10月登陆Switch 休闲娱乐必备

   今天,nba最新消息 开发商Sanuk Games宣布旗下新式炸弹人游戏《爆破克星(Bombing Busters)》将在10月8号正式登陆Switch。nba最新消息 游戏最早登陆Wii U主机,之后移植到PS4与Xbox One。

   本作最初于四年前发售于Wii U主机,那时还曾用名“Bombing Bastards”(爆破混蛋),但是在随后移植到PS4与Xbox One的过程中,此名引起了争议,为了通过审核,官方将游戏名称改为了现在的“Bombing Busters”。游戏中包括超过30大关卡,多场BOSS战,同时也支持多人模式。

   《爆破克星》战斗的核心思路是通过炸掉地图上的障碍物以收集技能卡片,运用不同的能力消灭场面上的所有敌人,需要注意的是,不同的敌人也有各自的特点,战场上也不乏许多陷阱,需要小心躲避。总体来说,本作的氛围相对轻松,适合居家休闲晚上几把。