nba壁纸-五款史上最奇葩VR头显盘点 AirVR简直就是iPad砸脸上了

五款史上最奇葩VR头显盘点 AirVR简直就是iPad砸脸上了

  历史的悲剧总在重演,nba壁纸 每当有新科技诞生,就有一批“畸形儿”尾随而至,在新技术面前设计师们总会脑洞大开,设计出让人一脸尴尬的作品,这不,瞧瞧这些奇葩的VR头显吧,严重怀疑这些设计师们是不是脑子进水了。nba壁纸

   Virtual IO I-Glasses

   原来早在1995就有VR概念的产品诞生,这款1995年首次亮相的Virtual IO I-Glasses在当时是款顶级产品。虽然它的质量轻和人体工程学设计使其佩戴舒适,但它的沉重电线和大型电源让这款产品不受追捧。而且,这款产品让用户像是从烂透的80年代科幻电影中走出来的太空警察。

   3D Head

   3D Head在2015年面世,当时不仅是"最大的VR头显",还标榜着"Oculus杀手"。你可能在本文介绍之前从未听过这台设备,笔者猜想这款设备应该早就胎死腹中。

   这款设备奇怪就在于:这款巨大的VR头显主要就是一台拥有裸眼3D屏幕的7英寸平板电脑。可以插入一个大手柄作游戏机用,也可以插入一个大头显作VR用。