2017欧冠决赛-《孤岛惊魂4》新情报:主角和反派好基友相爱相杀?

《孤岛惊魂4》新情报:主角和反派好基友相爱相杀?

    育碧的创意总监Alex Hutchinson表示,2017欧冠决赛 和2012年的《孤岛惊魂3》比,今年秋季即将与玩家间的《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》进步了一大截。2017欧冠决赛

    “新的工作从《孤岛惊魂3》完成后就立刻开始了,我不久后也加入。我们的观念一直没变,那就是把前作中最成功的最优秀的元素继续发扬光大,然后再加入新的内容,保证游戏的新鲜感,并且有进步。”

    “对我而言,最重要的是提高玩家的凝聚力。我们要创建更好的工具和合作体验,让玩家能在游戏中打造属于他们的有趣的故事。”

    《孤岛惊魂4》的开发工作由育碧蒙特利尔主负责,他们创建游戏中的主要任务和大部分开放世,其他工作室协助,比如Red Storm就专门做多人游戏对抗的部分,而育碧多伦多、育碧上海就负责打造“《孤岛惊魂4》主世界外的全新环境的一系列任务”。当然,Hutchinson没有透露具体细节,但仅仅这些情报已经让我们激动不已。主世界外的全新环境是什么?育碧很快就会向我们公布!

    在本次采访中,Hutchinson还解释了为什么育碧要把《孤岛惊魂4》设定在喜马拉雅山脉下的一个小国家。他表示,育碧想要寻找一个能“挑战新玩法”的好地方,显然,喜马拉雅山脉是让人无法拒绝的选择。在这里,玩家可以尝试很多新鲜工具,带着它们探索这个前所未见的世界。

    谈到游戏中的大反派Pagan Min,Hutchinson表示,他不是一个疯子。“我想他在Kyrat地区实在是太有钱,权力太大了,所以他的一些行为会不同于正常人。因为在几十年间,他想做什么就做什么,所以他看待世界的方式不同,而且不会听取别人的意见。Min和《孤岛惊魂4》的主角Alay Ghale之间的互动也会很特殊。简单地说,Min不想把Ghale杀死。

    “Min希望Ghale当他的同伴,当然,原因你会在游戏中找到。但是同时他也威胁着Ghale的生命,最终Ghale要打败他。所以他们之间的关系会比较复杂。我们不想塑造一个没有情感、简单粗暴的反派Boss。”

    《孤岛惊魂4》将于11月18日登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。