游戏斗牛-《星球大战:前线》成功的秘诀是什么?官方:寻找平衡

《星球大战:前线》成功的秘诀是什么?官方:寻找平衡

   “非战地”题材新作《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》即将与广大的玩家们见面了,游戏斗牛 想必很多玩家都很期待吧!那么,这款游戏为何这么让玩家期待呢?对《星球大战:前线》来说,成功的秘诀在于在《星球大战》的丰富内容,和《战地》的快速凌厉之间寻找平衡。游戏斗牛

   “我们不会抛弃从《战地》上获得的宝贵经验,”工作室总负责人帕特里克巴赫在Xbox官方杂志的最新一期上说到。“《战地》系列的老玩家依然会看到熟悉的元素,但如果你把工作重心放在其他的基础上的话,就会变成其他的游戏了。

   在《星球大战:前线》这款游戏中,我们对自己提问,‘星球大战的宇宙到底是什么样子的?’这是一个史诗般的故事,有着丰富的技术,人物,和上手性,但故事并不复杂。所以我们从电影中获取了很多的经验,‘如果这是一款游戏,我会在里面建造什么样的东西呢?’这种想法改变了我们的决定。玩家在玩游戏的时候可以看到,‘哦,这一点也不像《战地》。’”

   作为DICE的最高领导,从《战地》中辨识出最有希望成功的元素是他最重大的任务。“当然,在游戏中肯定会有些《战地》的元素,但是以不同的方式出现的。这次尝试非常不错,虽然不是主料,但是百试不厌。”