意甲教母贝伦-蓝翔成立LX电竞俱乐部高调招聘 夺S级冠军奖1亿股权

蓝翔成立LX电竞俱乐部高调招聘 夺S级冠军奖1亿股权

   “挖掘机技术哪家强,意甲教母贝伦 中国山东找蓝翔”。意甲教母贝伦 相信大家对这句话再熟悉不过了,不过现在的蓝翔已不满足于挖掘机和汽修领域的成就。这不,蓝翔成立LX蓝翔电子竞技俱乐部,并且高薪招募电竞游戏首席数据分析师、电竞俱乐部经理人、《绝地求生》等电竞赛事职业战队教练和选手、班主任、心理咨询师。

   其中,电竞游戏首席数据分析师和电竞俱乐部经理人的薪资在各职位中最高,分别为年薪20-40万和10-40万;《绝地求生》、《王者荣耀》职业战队的教练,则年薪10-30万。此外,除了班主任外,其余均允诺:取得官方S级世界冠军后,整个团队获得一亿元股权激励。

   在招聘要求上,蓝翔写道:“如果只是为了工资,以此谋生,对队伍夺取世界冠军没有信心和志向者请勿投简历。”不论对哪个项目来说,夺得官方S级世界冠军都并非易事,但以一亿元股权的高额奖励来刺激团队夺冠,蓝翔电竞俱乐部的野心可以得见。

   去年11月,蓝翔开设了电竞学院,开始培养专业的电竞选手;去年年底,蓝翔与国内知名的电竞俱乐部QG达成合作;如今,蓝翔在成立了属于自己的电子竞技俱乐部LX之后,又砸下重金一亿元股权招募有夺冠志向的成员。应该说,蓝翔的在电竞领域的战略布局早已开始。

   在招聘公告中,蓝翔再次表明:蓝翔电竞俱乐部所在公司当前已完成A轮融资,现估值3亿,在未来5年内具有独立上市计划。关于蓝翔电竞的这一系列事件发生之后,那个曾被“挖掘机”标签化、鬼畜化的学校,正在悄然改变着我们对它的印象。