中超联赛积分榜-老司机也不行!LOL“五五开”直播开车 结果直播间被封了

老司机也不行!LOL“五五开”直播开车 结果直播间被封了

   或许是因为之前《炉石传说》主播车祸事件造成的影响太过恶劣,中超联赛积分榜 许多直播平台都开始禁止主播“开车”。中超联赛积分榜 不过,我们的“55开”却依旧“特立独行”,结果被封了直播间也在意料之中。

   北京时间1月28日,知名主播55开在直播间打出“White55开 直播买车啦!!”的标题,随后平台超管做出提醒,在提醒无果后,直接封了55开的直播间。

   超管原话:

  “提醒主播,请注意自己的人身安全,为避免直播对行车驾驶造成干扰,请在驾驶期间关闭直播。平安出行,安全第一。谢谢支持配合,祝您直播愉快!”

  根据部分水友的回顾,当时55开自己并没有驾车,驾车的似乎是4s的工作人员,但是超管给出的答复是,只要有人在开车,就不允许直播。目前55开的直播已经变成了黑屏。

  知名主播55开在直播间打出“White55开 直播买车啦!!”的标题。

  前段时间还传出五五开直播送捷豹。五五开直播买车,预计新年直播送捷豹。现在主播的手笔也越来越高了,从之前的iphone6plus到现在的捷豹,无不体现一个壕。