足联-《女神异闻录5》主题曲公开 特别动画版制作决定!

《女神异闻录5》主题曲公开 特别动画版制作决定!

   本文由爱玩网整理报道,足联 转载请保留此行。足联

   在今天的TGS 2015电玩展上,开发商Altus公布了人气续作《女神异闻录5(Persona 5)》的开场主题曲,依旧是大家熟悉的独特而又时髦的曲风。另外为了庆祝《女神异闻录》系列20周年,官方还宣布《女神异闻录5》将会制作特别动画版!

   开场曲欣赏:

   动画放映的具体时期尚未公布,Altus发言人称将会稍后公布更多信息。

   据悉,本次特别动画版是为了庆祝《女神异闻录》系列20周年,以及系列最新作《女神异闻录5》的到来(尽管发售日推迟到了明年)。作为庆祝活动的一部分,Altus决定制作这部《女神异闻录5》特别动画版,我们将会对此做跟进报道!

   这并非是Altus首次宣布《女神异闻录》系列动画化。《女神异闻录4》分别推出过TV动画和黄金版TV动画(如PSV上的P4G一样,以新角色玛丽为剧情展开),而《女神异闻录3》也推出过剧场版动画。