西甲最佳射手-SE注册新商标“你与雾之迷宫” 将推《我是刹那》续作?

SE注册新商标“你与雾之迷宫” 将推《我是刹那》续作?

   之前史克威尔新工作室Tokyo RPG Factory推出的JRPG游戏《我是刹那(I am Setsuna)》故事非常精彩,西甲最佳射手 受到了玩家们的喜爱,近日根据日本特许厅的消息显示,史克威尔又注册了一个新的游戏用商标名为《君と霧のラビリンス》(你与雾之迷宫)。西甲最佳射手

   这个商标的命名方式和Suqare Enix新成立的Tokyo RPG Factory工作组所出品的PS4/PSV/PC平台RPG新作《いけにえと雪のセツナ》(活祭品与雪之刹那,中文名《我是刹那》)极为相似。

   根据这些信息可以猜测出,这个商标极有可能为SE旗下RPG Factory的新作游戏。若真的是《我是刹那》的后续作品的话,那么很有可能和《我是刹那》同样登陆PC和PS平台。

   当然SE官方还未正式发表这个商标究竟是什么作品,详情请关注我们的后续报道。