联赛-Telltale谈新作《无主之地传说》和《权力的游戏》

Telltale谈新作《无主之地传说》和《权力的游戏》

    2014年对Telltale工作室来说注定是一个忙碌的年头,联赛 除了正在制作的《行尸走肉:第二季》外,他们还有两款已公布的大作《权力的游戏(Game of Thrones)》和《无主之地传说(Tales from the Borderlands)》。联赛

   《无主之地传说》首曝预告:

    在接受外媒Polygon采访时,Telltale的高级副总裁Steve Allison谈到了他们与Gearbox之间关于《无主之地》的合作是如何诞生的。

    他解释道:“在2012年Spike VGA游戏大赏的后台,Gearbox的人坐在一号桌,我们坐在二号桌,我们是因为《行尸走肉》去的。然后我们聊了一会,然后不知道怎么就变成了‘我们来合作吧’,好像喝了点鸡尾酒,事情就发生了。”

    “也许我们应该把它忘了,把一切归罪于酒精的副作用。”他笑着说,“但我们回家后就开始筹划,而他们也记得非常清楚。《无主之地》的世界可以讲太多的故事,那些角色棒呆了。在《无主之地2》之后,我们可以用同一个设定创造完全不同的剧情和内涵。”

    《无主之地传说》不是射击游戏,而是另一个Telltale最擅长的动作冒险游戏。我们很有兴趣知道,《无主之地》中的那些角色在Telltale手中会变成什么样子。但是玩家更期待的,也许是根据HBO剧集改编的《权利的游戏》。该作目前同样正在制作中,Allison表示,这个项目是他们主动和HBO接触获得的。

    “之前我们开了个内部会议,谈论各自想做的游戏以及最重要的:我们的热情所在,然后还有一个问题,到底有多少玩家会选择来玩这个游戏?”

    “我们想要挑战普通意义上很难改编成游戏的项目,我们不想做另一款第一人称射击的《行尸走肉》。我们希望找到一个庞大的系列,有足够的人物、关系、剧情和戏剧冲突。”

    《权力的游戏》首发预告:

    与HBO合作并不容易,Telltale争取了整整一年,但最终还是拿下了。他们已经签订了合约,《权力的游戏》将做成系列游戏,以多年、多部的形式与玩家见面