2006德国世界杯-Steam平台Beta版加入帧率查看功能 随时检测PC性能

Steam平台Beta版加入帧率查看功能 随时检测PC性能

   告诉PC玩家一个好消息,2006德国世界杯 Steam平台Beta测试版现在可以轻松检测你的PC性能了。2006德国世界杯 Valve最近宣布,Steam平台正在进行一些新的改进,其中加入了玩家期盼已久的帧率记录显示器功能。

   现在,帧率测试功能已经在Beta测试版可用,玩家只需要进行简单的设置便可使用。首先进入设置选项,然后在账户界面选择版本更新。更新后便重新进入设置选项,选择“显示游戏帧率”。一旦设定后,当你下次进入游戏时,帧率记录显示器就会出现在屏幕的左上角,你便能检测自己PC的性能了。

   如果你一直使用Steam平台玩游戏的话,该功能的用处可是非常强大,你可以随时检测PC的性能和画质之间平衡,同时微调新游戏的设置。随着Beta测试版的释出,该功能很可能最终添加到公测客户端上。

   另外,新的更新还修复了一系列的问题并对客户端进行了一定的优化,完善了直播功能,该功能类似Twitch,Steam用户只需一个按钮就可以观看朋友的游戏过程。

   PC玩家对帧率记录显示器功能表达了欣喜之情,在以前,如果玩家想要显示帧数必须依靠FRAPS之类的第三方工具或者仅有少数游戏支持显示帧数。当然了,玩家也对进一步完善该功能提出了自己的意见,比如计数显示器应该增加自定义选项,方便调节颜色主题以及显示位置,希望Valve能听到玩家的心声吧。