西甲巴萨赛程-《DQ:建造者2》最终免费更新上线 增添新发型、道具

《DQ:建造者2》最终免费更新上线 增添新发型、道具

   《勇者斗恶龙:建造者2》“最终免费更新”已于昨日(8月20日)正式上线,西甲巴萨赛程 同时还附带了大量福利内容赠送。西甲巴萨赛程 据官方介绍,本次更新将会是本作最后一个免费更新,一起来具体了解一下吧。

   “最终免费更新”包括追加男女各4种新发型,可以在完成开拓挑战"制作角色喜欢的房间"之后解锁,部分发型是男女通用的。游戏中将会加入五种新道具,分别是晴天之卡、阴天之卡、雨天之卡、雪天之卡和暴风雨之卡。使用这些卡片,玩家可以自由的改变天气。完成所有开拓挑战并获得创造者之眼后玩家便可以解锁该配方。另外,玩家可以调整使用椅子、寝具时的朝向,并且在挥动勇者旗帜后,所有的区域居民都会跟随玩家行动,战斗、离开或者是一起乘车。

   《勇者斗恶龙:建造者2破坏神希多和空空岛》是著名沙盒建造类游戏《勇者斗恶龙:建造者》的最新续作,号称日式MC类游戏的代表作,玩家将以RPG的形式体验冒险故事以及建造类的乐趣,同时DQ系列著名的角色们也将一起加入冒险,值得期待。