意甲小旋风-《偶像之死游戏TV》最新图报 一万年一遇的冰山美女登场

《偶像之死游戏TV》最新图报 一万年一遇的冰山美女登场

   PSV新作《偶像之死游戏TV》将于10月20日上市,意甲小旋风 今日开发商D3P放出了本作的最新情报,这次展示了新登场角色“旭川姫”,另外还介绍了“审查”环节的详细内容,一起来了解下吧。意甲小旋风

   D 排名第 1 位!一万年一遇的美少女“旭川 姫”

   CV:立花理香

   出身地:北海道

   生日:2 月 9 日

   血型:B 型

   身高:164 cm

   三围:B 86 W 57 H 86

   特技:歌

   兴趣:资产运用

   喜欢的食物:寿司

   Project 47的北海道·东北代表队“RISING 队”的成员,容姿端丽的冰山美人 10 期生,被所有才能所眷顾的天才型偶像。

   出道短短时间便上升到 D 排名第 1 位,唱歌、跳舞、谈话每个都达到最高水准的完美偶像。充满了野心,斗志极强,为此不惜付出一切努力。不局限于偶像,想把自己的影响力扩大到整个演艺界。虽然经常做出夸张的举动和态度,却有着稍稍天然呆的一面。

   本游戏的目的便是让偶像们突破每关舞台准备好的审查,淘汰掉其他人直到只剩下自己。作为偶像所不可或缺的运气、舞蹈、演技等各种各样的能力都将受到审查。可以使用在洋馆内和爆料擂台上得到的梦想硬币来购入有利于审查的道具。