德甲赛程表-《狙击手:幽灵战士3》专访 未发售就在俄“被禁”

《狙击手:幽灵战士3》专访 未发售就在俄“被禁”

   近几年来,德甲赛程表 承蒙各路粉丝支持,作为射击类游戏子类别的狙击游戏热度并没有减退的迹象。德甲赛程表 近日,由CI Games制作的《狙击手:幽灵战士3(Sniper: Ghost Warrior 3)》已近开发尾声,尤其值得注意的是,这款新作的亮点在于它将任务机制与开放世界融合在了一起。外媒Gamespot对CI Games的负责人Marek Tyminski进行了一次专访,以让我们对《狙击手:幽灵战士3》有更深入的了解。

   首先,Marek Tyminski谈到的关键字是“开放世界”。“《狙击手:幽灵战士3》的制作灵感在相当程度上都来源于《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》和《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》,尤其在开放世界的构建上更是如此。但和这些作品相比,我们在讲述《狙击手:幽灵战士》系列故事的同时更注重真实性、权威性和策略性。作出如此决定是因为前作展现的东西并不完整,毕竟在当代,狙击手并不是只会狙击就行了,他还得是一个间谍、一名军人,近战水平也很重要。开放世界和高自由度设定会让玩家的游戏体验更逼近真实。”

   随后,Marek Tyminski还确认,在《狙击手:幽灵战士3》中,玩家从头到尾都只能扮演John North一个角色在格鲁吉亚北部游走。不过游戏里玩家虽有国家要务在身,也能经历颇多私人化的时刻,毕竟自己的兄弟是最大的反派。在选择格鲁吉亚作为游戏场景时,开发团队也作了颇多考虑和心理准备:“我们选择格鲁吉亚的原因是它曾是俄罗斯的领土,那些前苏联风格的建筑极富异域情调。我现在就能告诉你这款游戏是不可能在俄罗斯通过正常渠道购得的,因为那边所有的零售商都拒绝售卖这款游戏。格鲁吉亚在俄罗斯是个非常敏感的话题。”

   “《狙击手:幽灵战士3》的场景设计非常接近于格鲁吉亚的真实状况,它与俄罗斯的动荡历史以及中东地区对其的影响也将在其中呈现。”Marek Tyminski补充说:“最有意思的部分是格鲁吉亚的地貌非常特别,我们因而能在游戏体验的垂直性上大作文章,为许多任务增加新的维度。”

   在谈及《狙击手:幽灵战士3》的多人内容时,Marek Tyminski表示:“我们的目标从来都不是做到类似于《使命召唤》或《战地》游戏的多人模式那样的复杂程度。在我们看来,多人模式的存在更像是对单人战役实实在在的补充。团队死亡竞赛模式和一些能体现我们游戏特别之处的玩法都会被加入其中,毕竟它是以狙击为中心的嘛。《狙击手:幽灵战士3》的多人模式会和其他作品很不同。”同时,Marek Tyminski透露他们会以DLC的形式对这部分进行完善,开发团队正考虑加入PvE合作玩法的相关事宜。

   据悉,《狙击手:幽灵战士3》预计将于2017年4月4日上市,喜欢狙击玩法的朋友可千万别错过了。