nba中文网站-另类题材新作《Anamorphine》 带你走进抑郁症患者世界

另类题材新作《Anamorphine》 带你走进抑郁症患者世界

   独立开发商Artifact5公司在近日美国洛杉矶举办的“IndieCade”独立游戏大会上公开了一款另类题材新作《Anamorphine》,nba中文网站 将于2017年冬季登陆PS4/PC平台。nba中文网站 该游戏没有声音,没有对话,通过环境来进行叙事。

   ·《Anamorphine》,带你走进抑郁症患者的诡异精神世界!

   本作没有台词,也没有声音,玩家所能体验的知识各种光怪陆离的游戏画面。

   ·故事讲述了一位摄影师主人公追随大提琴演奏师的妻子的脚步,搬到了新的地方,不过妻子却患上了抑郁症,从此,主人公的人生开始发生了变化。

   ·作为一款冒险游戏,玩家将通过游戏中抑郁症患者那奇怪的精神世界表现出来的各种诡异画面来逐渐寻找游戏推进的线索,体验接近于抑郁症患者内心的奇怪世界。

   ·本作还将对应PSVR/Oculus Rift/HTC Vive等VR平台,VR版凭借天然优势会更加的诡异离奇。