cba麦迪-与Mojang意见不合 《我的世界》电影版导演宣布退出

与Mojang意见不合 《我的世界》电影版导演宣布退出

    《博物馆奇妙夜》的导演Shawn Levy日前宣布退出华纳兄弟的《我的世界》电影版,cba麦迪 原因很简单,他和Mojang意见不合。cba麦迪 在周五接受华尔街日报采访时,这位导演谈到了他与《我的世界》那些日子。

    “我感觉自己让全美国的孩子们失望了。”Levy说,“很简单,一开始是华纳找到了我,他们问我:‘这个电影的剧情到底该是什么样的呢?’因为这是个没有情节的游戏。然后我们讨论出了一个方法,但是在与Mojang开会时,他们表示:‘这不是我们想要的。虽然我们也不知道我们想要的是什么,但你这个方案感觉不对。’但是我的态度就是:‘这就是我能想象的《我的世界》电影版的样子。’”

    “所以我也不知道未来会发生什么,不过我明年还有其他四部电影正在考虑中。”他补充道,“这就好像我在这部电影中试了一下镜,但感觉不对,那么我就应该去其他片场了。”

    Levy的话让人好奇,他对《我的世界》的构想究竟是怎样的呢?Levy透露,按照他的想法,《我的世界》不该是一个喜剧,它整体的感觉应该有点像1985年的冒险电影《七宝奇谋》。

    “他们不让我说太多,但那应该是个冒险电影,有点像《七宝奇谋》。同时,它很有趣味,应该加入游戏中玩家热爱的那些元素。”

    Levy表示,一直以来游戏改编电影总是饱受批判,他不愿意强迫Mojang去接受他们不喜欢的概念。

    “毕竟那不是我的游戏,他们更了解他们自己的东西。”Levy说,“现实是,游戏改编电影有很长的历史,但很少成功的。Mojang也还没搞清楚自己想要的是什么,我们试了一下,但是感觉不对。这种事情很正常。”

    诚如Levy所言,《我的世界》和普通的游戏不同,它是个纯沙盒游戏,没有剧情,整个游戏世界都是玩家自己创造的。这让玩家很兴奋,但是对任何电影人来说,都是一个巨大的挑战。看来玩家想要看到《我的世界》电影版,还需要更多耐心的等待。