cba中文网-哪家工作室开发下一部《战地》游戏?由玩家来决定

哪家工作室开发下一部《战地》游戏?由玩家来决定

    开发商Visceral Games日前表示,cba中文网 如果下周即将面世的《战地:硬仗(Battlefield Hardline)》成功的话,他们很愿意继续为《战地》系列开发游戏。cba中文网

    “这个系列的背后还有很多潜力可以挖掘,现在只看玩家的反馈了,看看我们的优势在哪。我想任何一个开发商都会愿意继续成功的势头,愿意锦上添花。是的,我们也是一样。”制作人Ian Milham说。

    当然,《战地:硬仗》的销量并不能完全决定《战地》续作由DICE还是Viceral开发,即使该作卖的飞起来,EA也不会强迫Viceral Games去把《战地:硬仗》做成一个副系列,继续开发《战地:硬仗2》。

    “我不知道我们未来会不会成为《战地》的常规开发商,也没人来一本正经的告诉我们:好的,以后你们就每年和DICE一起开发《战地》新作吧。未来如何并不可知,但是这一段的经历是件挺酷的事,如果成功的话,我们很愿意继续。”

    “我们毕竟是一家不同的工作室,文化也不同,所以出来的游戏也会很不一样。这是我们一开始就做好准备的事情。如果我们要开发一款和DICE一模一样的游戏的话,那就背离初心了,当然,如果把《战地》做成一款全新的游戏,那也是不对的。他们有他们喜欢的内容,而我们有我们的,其中很多地方是重合的,但也有一些完全不同。无论结果如何,《战地:硬仗》都是一款表现了Visceral Games个性的游戏。”

     Ian Milham表示,《战地》系列之所以这么吸引他们,是它可以有无限的可能性,无论是剧情、内容还是风格,都可以向各个方向延伸。

    《战地:硬仗》将于3月20日(下周五)登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台,敬请期待!