英超决赛-《罗马2:全面战争》战役包“斯巴达之怒”正式发售!

《罗马2:全面战争》战役包“斯巴达之怒”正式发售!

   Creative Assembly旗下战略游戏《罗马2:全面战争(Rome 2: Total War)》的最新战役包“斯巴达之怒”已于日前正式登陆Steam,英超决赛 售价为8.99英镑。英超决赛 据悉,这部全新的DLC将时间倒回了公元前432年,聚焦于几乎波及了所有希腊城邦的伯罗奔尼撒战争。该DLC也包含展现希腊文化与科学的“全新的科技树”。

   “传奇的斯巴达战士公开反抗Korinthos和Boiotia治理下的傲慢的雅典,‘斯巴达之怒’将带给你称霸整个希腊世界的挑战。然而,在众城邦争夺家乡的治权之时,其宿敌波斯帝国正在爱琴海对岸虎视眈眈。”

   相关视频:

   “这些新的战役地图还原了一个高精细的古希腊——希腊列岛和爱奥尼亚海岸。新的战役包增加了全新的科技树、战场、海军单位、奇观和著名的希腊英雄。此外,还通过一些标志性的运动竞赛和节日来展现古希腊的文化。”

   早前截图: