亚冠决赛直播-游迅萌游:在寒冷的冬日带你感受日本的盛夏祭典

游迅萌游:在寒冷的冬日带你感受日本的盛夏祭典

   樱花,亚冠决赛直播 青帘,浴衣少女。亚冠决赛直播

   山鉾,花火,艺妓巡游。

   这是日本传统的夏日祭典,没有去过日本的小伙伴有没有了解过呢?捞金鱼、套圈圈、稠鱼烧、棉花糖,夏日夜空上演着花火大会,和服少女参拜神社为家人祈求健康,传统的节日庆典,人生能有幸参加一次也是满满的美好回忆呀。

   不过没去过也没关系嘛!只要想的话以后一定有机会哒。那么在此之前就让在下先带大家领略一下昭和时期日本的盛夏祭典吧,没错!本期萌游的主题就是“夏!日!祭!”

   游戏的名字叫做《昭和盛夏祭典故事》,故事中的女主放暑假来到了乡下小镇,正巧赶上了“夏日祭”,这是她第一次看到这些奇怪的小店,形色各异的路人,魂归故土的鬼魂,还有传说中的珍奇生物。

   而玩家需要做的就是一手经营好这次“夏日祭”,开设摊位、举办活动、积累顾客们的好感度,从而收集顾客们美好的回忆来解锁更多的夏日祭物品。

   游戏的音乐以及画面十分的安静祥和,路边的虫鸣鸟叫声、祭典中摊贩的吆喝声、少女的嬉笑声不绝于耳,戴上耳机之后仿佛自己真的置身于乡间祭典一样,游戏体验十分安逸舒适。

   作为一款放置类手游,它所需要玩家操作的部分其实不多,除了开设/升级摊位和举办活动外,玩家仅需招揽客人然后点击前来参加祭典的人们收集“回忆”就能够将游戏进行下去。

   当然了,玩家初入游戏时摊位几乎都是空的,所以我们要招揽第一批客人参加祭典才有可能将祭典活动越做越大。

   游戏场景分为两部分,一部分是主角所在的小镇,而另一部分是参加“夏日祭”必不可少的神社,毕竟几乎所有参加祭典的路人都会前去参拜神社,祈求健康,驱逐病魔。

   冷清的祭典时间不会太长,当玩家点击招揽客人不久后就会有大批村民前来,而将全部摊位建造起来也花不了太长的时间,建造好之后各位就可以好好享受游戏中热闹的夏日祭了。

   建造完毕之后剩下的工作就是提升摊位等级吸引更多类型的顾客和举办活动了,当然如果玩家想要快速获得村民们美好的“回忆”的话还是需要紧盯屏幕,因为时不时出现的“神兽”会吸引大量的游客,此时如果不点的话神兽就会悄悄溜走哟!

   夏日祭是日本夏日祭典的一个统称,在日本每年将会有三场最大的祭典,分别是京都祗园祭"(7月16日至29日)、大阪的"天神祭"(7月24至25日)和东京的"神田祭"(5月14日至16日),玩过了游戏的小伙伴如果对此感兴趣的话,不妨抽时间亲自去体验一下哟。

   那么以上就是本期萌游的全部内容啦!喜欢本栏目的话请记得“萌游”每周五更新!在下坂本!咱们下周见咯!

《昭和盛夏祭典故事》安卓版下载:点此链接