林书豪登陆cba-横版冒险《阿尔瓦的遗产》宣传片 6月17日登陆Steam

横版冒险《阿尔瓦的遗产》宣传片 6月17日登陆Steam

   开发商Elden Pixels日前宣布,林书豪登陆cba 旗下横版冒险新作《阿尔瓦的遗产》将于6月17日登陆Steam和GOG,并同步放出了游戏宣传片。林书豪登陆cba 此外,据官方介绍,本作日后还将登陆PS4、Switch以及Xbox One平台。

   《阿尔瓦的遗产》宣传片:

   《阿尔瓦的遗产》是Elden Pixels开发的第二款游戏,他们的前一部作品《阿尔瓦的觉醒》在推出之后获得了多家游戏媒体的好评。粉丝们也对这款作品非常期待,《阿尔瓦的遗产》在Kickstarter上得到了924名支持者的资助,他们提供25万瑞典克朗来见证其制作的成果。虽然设定在同一个世界,同一个主角,《阿尔瓦的遗产》并不是《阿尔瓦的觉醒》的直接续作,而是一款可以直接体验的独立作品。

   游戏的故事将承接系列第一作《阿尔瓦的觉醒》,女主角“佐伊”拯救了“阿尔瓦”之后开始踏上归乡的路途,不过佐伊在醒来之后发现自己又置身于另一场冒险。新的冒险世界和自己以往冒险的地方有所不同却有让人十分熟悉,为了返回自己的故乡,佐伊需要帮助这片神秘土地的人们将他们从诅咒中拯救出来。

   游戏截图: